登錄 註冊 搜索 風格 論壇狀態 論壇展區 我能做什麼

>> .
邦泰環球論壇太平洋兩岸 → 想不到必須*芭耐得,我才能把老婆抱回家

發表一個新帖子  發起一個新投票  回復本主題 您是本帖的第 70 個閱讀者
  標題:想不到必須*芭耐得,我才能把老婆抱回家 樹形   打印   收藏   推薦  
     帥哥喲,離線,有人找我嗎?

給毛再發送一個短消息 把毛再加入好友 查看毛再的個人資料 搜索毛再在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給毛再 引用回復這個貼子 回復這個貼子 樓主
發貼心情 想不到必須靠芭耐得,我才能把老婆抱回家
想不到必須*芭耐得,我才能把老婆抱回家 現在的女人真不得了,不但要給她幸福,更要給她性.福,而且即使給了性.福,也不一定點頭允婚。我老婆就是其中一個,標榜只享受不結婚的不婚族,跟她在一起五年多了,從第三年起,我每年或真或假旁敲側擊提出結婚不下數十次,可這位大小姐每次都只有一個字回我,不!   真想學動漫里那種,淚奔一下啊~你說你都已經跟我這個大好青年好這么久了,怎么就是不肯下嫁呢?老婆大人這邊不同意,家里那邊又催催催,唉,逼得我只能采取非常手段了,哼哼,我準備了芭耐得bnide延時產品來幫助了。 在一個周六的下午,燈光準備、音樂準備、食物準備……老婆大人上場! 浪漫的燭光晚餐之后,浪漫的夜晚即將展開,趁著老婆大人去洗澡的時候,我迅速的從枕頭下拿出芭耐得bnide延時噴劑,輕輕的噴了兩下。很快,老婆出來了,開始了我們性.福的夜晚……        老婆驚詫于我今天的持久力,我在得意之余并沒有給她一個解釋,而是直接帶她卷入欲.望的漩渦中……只是在老婆即將到達G點的時候停了下來,老婆難耐的移動身體催促我,哦,老婆太誘惑了,好想趕快沖刺啊,但是不行,還有重要的事要做。我咬牙忍住沖動,悄悄拿出準備好的錄音筆,然后對老婆說:“老婆,嫁給我吧!”         “好啦好啦,你趕快動啦!”        收到老婆的肯定的回答,我心里的大石終于放下,趕緊把錄音筆收好,然后迅速運動起來……        第二天,我得意洋洋的拿著錄音筆跟老婆對峙,人證物證俱在,老婆終于答應答應下嫁了。 真不容易啊,歡欣之余不禁有些悲哀,為什么我的魅力就這么低?竟然要*芭耐得bnide才能抱得美人歸啊!
發貼IP已設置保密 2011-03-22 08:27

給usb5720發送一個短消息 把usb5720加入好友 查看usb5720的個人資料 搜索usb5720在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給usb5720 引用回復這個貼子 回復這個貼子 2
發貼心情
熱點場次: 周一003  德國乙級聯賽
發送圖片到手機
波鴻VS科特布斯 競彩過關指數1.83 3.55 3.4 球隊背景資料: 主隊——主隊在聯賽中獲得了連續13輪不敗的戰績。 客隊——最近兩場比賽連續贏球,凈勝7球且一球不失。 本場看點——波鴻排名第三,牢牢占據著附加賽門票資格,而開賽初期做客成績出色的科特布斯在冬歇期之前就失去做客的穩定性,目前主要仰仗最佳射手彼得森的個人發揮保持升級希望。本場比賽平局首選。 投注建議: 勝平負推薦:平 比分推薦:1:1或2:2 周一009  阿根廷甲級聯賽 班菲爾德VS颶風 競彩過關指數:1.52 3.55 5.5 球隊背景資料: 主隊——上輪取得三連勝,目前積分位列第四。 客隊——最近兩輪比賽取得一勝一平的戰績,形勢有所好轉。 本場看點——颶風隊上輪迎來聯賽首勝,主帥波佩伊的位置相對穩定。目前隊內傷病幾乎都是替補,主隊情況相對更好,但競彩網給出的平賠偏低,建議考慮主隊不敗。 投注建議: 勝平負推薦:勝平 進球總數推薦:0或2 冷點場次: 周一007  葡萄牙超級聯賽 費雷拉VS本菲卡 競彩過關指數:6.1 3.75 1.5 球隊背景資料: 主隊——主隊上輪被升班馬擊敗,目前積分處于上下無欲的狀態。 客隊——周中做客巴黎,成功晉級歐霸杯8強。 本場看點——本場比賽主隊有多名球員因為染紅或者累計黃牌都將停賽,對于本菲卡來說,積分上已經無法超越首名,雙線作戰背景且戰意不明,本場比賽不宜高估強隊。 投注建議: 勝平負推薦:勝平 進球總數推薦:2或3 來源 [url=http://www.csuws.com/]傳奇私服去了[/URL]      時間: 上午8:05   [url=http://www.csuws.com/]玩傳奇私服去了[/URL]
發貼IP已設置保密 2011-03-22 09:09

給王叫杞發送一個短消息 把王叫杞加入好友 查看王叫杞的個人資料 搜索王叫杞在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給王叫杞 引用回復這個貼子 回復這個貼子 3
發貼心情
中天代考網考試中心 在線QQ:58450855本中心成立以來,為全球30多個國家的考生提供過幫助,取得了優秀的成績。有著豐富的代考操作經驗,在全球各地吸收了眾多的優秀槍-手。在助-考人才儲備實力上,我們有著全球最好的專業助-考槍-手和社會兼職槍-手,臨場經驗十分豐富,每人都具備3年以上無事故助-考經歷,心理素質和考試水平都屬一流,我們的宗旨是服務于大家,創一流的信譽和優質的服務。希望全球各地需要幫助的朋友,找到我們。如有真誠合作者,在線QQ:58450855公司網址:www.dkwdk.com
發貼IP已設置保密 2011-03-22 12:23

給萬民昌發送一個短消息 把萬民昌加入好友 查看萬民昌的個人資料 搜索萬民昌在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給萬民昌 引用回復這個貼子 回復這個貼子 4
發貼心情
諾通代考網,代考網,替考網QQ:68366200北京代考網,上海代考網,雅思代考,公務員代考,托福代考,會計從業資格證代考,雅思替考,中級會計職稱代考,注冊稅務師代考,武漢代考網,職稱英語代考,中級會計代考,代考網,替考網,代考網站,代考公司,替考公司,代考機構,替考機構,槍手代考網,槍手替考網,自考代考網,自考替考網,學歷文憑專科代考網,自考專科代考網,學歷文憑本科替考網,自考專科替考網" /> 諾通代考網QQ:68366200      www.ntdkzx.com
發貼IP已設置保密 2011-03-22 14:26

給尹份伏發送一個短消息 把尹份伏加入好友 查看尹份伏的個人資料 搜索尹份伏在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給尹份伏 引用回復這個貼子 回復這個貼子 5
發貼心情
以下內容含腳本,或可能導致頁面不正常的代碼
說明:上面顯示的是代碼內容。您可以先檢查過代碼沒問題,或修改之後再運行.
發貼IP已設置保密 2011-03-22 16:35

給蔡卦冰發送一個短消息 把蔡卦冰加入好友 查看蔡卦冰的個人資料 搜索蔡卦冰在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給蔡卦冰 引用回復這個貼子 回復這個貼子 6
發貼心情
以下內容含腳本,或可能導致頁面不正常的代碼
說明:上面顯示的是代碼內容。您可以先檢查過代碼沒問題,或修改之後再運行.
發貼IP已設置保密 2011-03-22 21:28

6   6   1/1頁      1    

快速回復:
發貼表情
讀取發帖表情...
字體顏色 字體背景顏色 格式取消 粗體 斜體 下劃線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 引用 清理代碼
讀取心情圖片...
顯示簽名    內容限制:字節.