登錄 註冊 搜索 風格 論壇狀態 論壇展區 我能做什麼

>> .
邦泰環球論壇太平洋兩岸 → 北京京城學院 >

發表一個新帖子  發起一個新投票  回復本主題 您是本帖的第 53 個閱讀者
  標題:北京京城學院 > 樹形   打印   收藏   推薦  
     帥哥喲,離線,有人找我嗎?

給黎春發送一個短消息 把黎春加入好友 查看黎春的個人資料 搜索黎春在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給黎春 引用回復這個貼子 回復這個貼子 樓主
發貼心情 北京京城學院 >
2011年1月3日  星期一 今天:陰天轉多云,最低2℃(昨天最高6.1℃)   文新傳媒 新民晚報圖文仿真版 首頁>>升學   本報記者細細盤點過去一年的教育新聞,北京京城學院,解讀之余不禁深思── 回眸2010中國教育十大問號如何拉直 日期:2011-01-03 作者:王蔚;馬丹;陸梓華 來源:新民晚報 希望孩子們都能快樂學習,健康成長  阮藐藐 “世博小白菜精神”永不落幕  劉穎                  
發貼IP已設置保密 2011-03-30 04:53

給葉玄年發送一個短消息 把葉玄年加入好友 查看葉玄年的個人資料 搜索葉玄年在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給葉玄年 引用回復這個貼子 回復這個貼子 2
發貼心情
我哥哥工作忙,在家時間少,平時有家里有什么事都是我和老公幫忙,我現在發現我嫂子一打電話讓老公幫忙做事情,老公就特高興。 前段時間嫂子母親身體不好,我老公就經常上http://taoke.68553.com買補品啥的,三天兩頭的往醫院跑。后來病好了,我哥和嫂子謝我們,請我們吃飯。老公就說,嫂子這段時間累壞了,都瘦了,在我父母家吃飯時他一定堅持要幫我嫂子做飯。可平時在我家他連個碗都不刷,更別說做飯了。 他倆在廚房聊的熱火朝天,我們在客廳聽的清清楚楚,有時還開沾點成人的玩笑! 我一說他,你對我嫂子好的有點過了吧,他就說我小心眼,亂吃醋,小女人心理。 上個星期我哥私下對我說,以后少讓我帶老公來家,我知道哥啥意思。我又不好意思和老公明說,怕他對我父母,對我哥有成見,影響感情。我該怎么委婉的和老公說啊?
發貼IP已設置保密 2011-03-30 07:03

給向吹君發送一個短消息 把向吹君加入好友 查看向吹君的個人資料 搜索向吹君在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給向吹君 引用回復這個貼子 回復這個貼子 3
發貼心情
以下內容含腳本,或可能導致頁面不正常的代碼
說明:上面顯示的是代碼內容。您可以先檢查過代碼沒問題,或修改之後再運行.
發貼IP已設置保密 2011-03-30 10:50

給夏升發送一個短消息 把夏升加入好友 查看夏升的個人資料 搜索夏升在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給夏升 引用回復這個貼子 回復這個貼子 4
發貼心情
說明:上面顯示的是代碼內容。您可以先檢查過代碼沒問題,或修改之後再運行.
發貼IP已設置保密 2011-03-30 13:21

給蔣勉君發送一個短消息 把蔣勉君加入好友 查看蔣勉君的個人資料 搜索蔣勉君在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給蔣勉君 引用回復這個貼子 回復這個貼子 5
發貼心情
先頂頂再說!!!!
發送圖片到手機
發送圖片到手機 [url=http://he.wheresross.com/]蜂王漿治脫發嗎[/URL]
發貼IP已設置保密 2011-03-30 16:47

給邱屯俊發送一個短消息 把邱屯俊加入好友 查看邱屯俊的個人資料 搜索邱屯俊在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給邱屯俊 引用回復這個貼子 回復這個貼子 6
發貼心情
發貼IP已設置保密 2011-03-30 18:10

6   6   1/1頁      1    

快速回復:
發貼表情
讀取發帖表情...
字體顏色 字體背景顏色 格式取消 粗體 斜體 下劃線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 引用 清理代碼
讀取心情圖片...
顯示簽名    內容限制:字節.