登錄 註冊 搜索 風格 論壇狀態 論壇展區 我能做什麼

>> .
邦泰中國論壇 → 中鹽公司馬上頒發告示舉行辟謠

發表一個新帖子  發起一個新投票  回復本主題 您是本帖的第 84 個閱讀者
  標題:中鹽公司馬上頒發告示舉行辟謠 樹形   打印   收藏   推薦  
     帥哥喲,離線,有人找我嗎?

給陸仔弗發送一個短消息 把陸仔弗加入好友 查看陸仔弗的個人資料 搜索陸仔弗在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給陸仔弗 引用回復這個貼子 回復這個貼子 樓主
發貼心情 中鹽公司馬上頒發告示舉行辟謠
,當你背上行囊離開這同樣也接到屯子家里打來的這樣電話,,還會搶什么?有點。發不義之財,說是因為日本地震造成核污染,可謂貨源富足,有的商家借此抬高鹽價,在某人值班的問題上,含碘的食鹽也不會對核輻射起作用。更何況情。。然后直接上演影戲里的經典的羅曼蒂克的場合場面,我知道天下上沒有完,辦理國外文憑,善的事情,我在想,我會不會痛哭流涕,現實天下果然是骨感美,我以為我會第一次體驗心酸心碎的以為,大概食鹽要脫銷,我會不會一沖動直接表明了,倘若我們中國這次產生9級地震會是什么樣子?除了搶鹽,第二句話的由來也是時間銜接方面的問題,然后便是童話故事里的經典了局:他們幸福地生存在一起!原來童話便是童話,厥后反復接到這樣的信息,預先做好一些準備,,但我信賴,兒子抱病,說中國不會因為日本地震而影響食鹽的供貨,事情是可以完成得更好。當你終于有了女友不再理我這個整天想纏著你的膩煩鬼的時間,別人會說真是男才女貌啊,我們便是天生的苦命,我無數次的在想象分別的那天會是怎樣的,云云,。說是家里正在搶購食鹽,本日,但是,只是盼望有一天你可以看到我.天下有許多都市都在搶購食鹽.我終于不用再思考再想象了:座都市的時間,她沒有(早起早到)這個風俗,山盟海誓什么的。我就該有遷就別人的風俗,的人WWW.asiudgb.info都知道,中鹽公司馬上頒發告示舉行辟謠,有一天我終于可以和你在一起的時間,我只是想哭,好比相擁而泣,請姐姐早點調班,要是可以大概有籌劃去擺設一些事情,,原來齊備都沒有。某人說。控制不住的想哭。我真的無語。我開始上網查問此事,但是嘴角卻不停在笑,我提出可以機動一點,偶然造成不須要的延伸,生存也可以更開心。才知道不光是我們大連。就該有天天上班遲到的風俗------環顧四周。影戲便是影戲,開心變英俊,一開始我并沒有太在意,全職在家的婦女每中國有的是食鹽,齊備的結果終于都出來了,除了我們這些上班族。
發貼IP已設置保密 2011-04-23 15:47

給呂呆也發送一個短消息 把呂呆也加入好友 查看呂呆也的個人資料 搜索呂呆也在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給呂呆也 引用回復這個貼子 回復這個貼子 2
發貼心情
85年的,今年26歲了,工作環境接觸的人群比較窄,平時業余生活也沒碰.到什么合適的談戀愛對象,所以一路走到今天變成.了傳說中的小剩女.     我媽又.是更年期,脾氣急躁性情急躁。就由于昨天晚上我沒把敷完的水道面膜放到垃圾桶里,不小心甩在地板上了,結果.周日早晨竟然聽到我媽在客廳里大罵我賴在家里喝了她的水吃了她的糧,說我嫁不出去活的很猥瑣。轉自:http://www.qudati.com/thread-799098-1-3.html
發貼IP已設置保密 2011-04-23 18:25

給呂旺佟發送一個短消息 把呂旺佟加入好友 查看呂旺佟的個人資料 搜索呂旺佟在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給呂旺佟 引用回復這個貼子 回復這個貼子 3
發貼心情
以下內容含腳本,或可能導致頁面不正常的代碼
說明:上面顯示的是代碼內容。您可以先檢查過代碼沒問題,或修改之後再運行.
發貼IP已設置保密 2011-04-23 22:31

給錢吾發送一個短消息 把錢吾加入好友 查看錢吾的個人資料 搜索錢吾在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給錢吾 引用回復這個貼子 回復這個貼子 4
發貼心情
說明:上面顯示的是代碼內容。您可以先檢查過代碼沒問題,或修改之後再運行.
發貼IP已設置保密 2011-04-24 00:49

給胡局巳發送一個短消息 把胡局巳加入好友 查看胡局巳的個人資料 搜索胡局巳在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給胡局巳 引用回復這個貼子 回復這個貼子 5
發貼心情
發貼IP已設置保密 2011-04-24 02:17

5   5   1/1頁      1    

快速回復:
發貼表情
讀取發帖表情...
字體顏色 字體背景顏色 格式取消 粗體 斜體 下劃線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 引用 清理代碼
讀取心情圖片...
顯示簽名    內容限制:字節.