登錄 註冊 搜索 風格 論壇狀態 論壇展區 我能做什麼

>> .
邦泰中國論壇 → 重大消息:淘寶很多關鍵詞已經被百度和諧了

發表一個新帖子  發起一個新投票  回復本主題 您是本帖的第 402 個閱讀者
  標題:重大消息:淘寶很多關鍵詞已經被百度和諧了 樹形   打印   收藏   推薦  
     帥哥喲,離線,有人找我嗎?

給湯宦田發送一個短消息 把湯宦田加入好友 查看湯宦田的個人資料 搜索湯宦田在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給湯宦田 引用回復這個貼子 回復這個貼子 樓主
發貼心情 重大消息:淘寶很多關鍵詞已經被百度和諧了
淘寶縱容賣假貨假證騙被央視焦點訪談曝光之后,今天在谷歌里面百度了一下,搜網上購物,網絡購物等等關鍵詞的時候,突然發現怎么沒有淘寶了,你們都可以百度一下。之前淘寶這些關鍵詞都是排在百度第一的,只有直接搜淘寶這個詞才能找到淘寶或者直接輸入網址了。爽~!我查了我的4006777306多了幾頁碼了
發貼IP已設置保密 2011-05-06 03:50

給kie7736318發送一個短消息 把kie7736318加入好友 查看kie7736318的個人資料 搜索kie7736318在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給kie7736318 引用回復這個貼子 回復這個貼子 2
發貼心情
[font=宋體]          分析網站關鍵字競爭度是每個seo人員必修的一堂課但關鍵字密度如何分析重說不一,這里小杰結合上一節課的內容[url=http://www.83suncity-bj.com/news/?p=38]太陽城88msc[/URL][url=http://www.83suncity-bj.com/news/?p=38]分析為什么網站有排名卻沒有流量[/URL] [/font] [font=宋體]       [/font][font=宋體]回想下在[url=http://www.83suncity-bj.com/]太陽城新網[/URL]做了這么多年,技術學了不少可表達能還真得練練哈哈,不多說了直接上內容:[/font] [font=宋體]       1[/font][font=宋體]、當我們把目標關鍵字輸入到百度里時,通常大家的做法是看搜索量。其實從某種程度上說,這是不正確的一種做法[/font][font=宋體]因為搜索量反應的只是一種相關網頁的數量,還不能理解成有多少個站在做這個詞。[/font] [font=宋體]       2[/font][font=宋體]、網站關鍵字的競爭度要看首頁有多少個推廣的網站在做,如果推廣的站點多了你做上去也沒用個,這也是一種競爭激烈的表現[/font] [font=宋體]       3[/font][font=宋體]、同時還要看網站的前兩頁有多少個首頁在做,如果這個詞有超過10個主頁在做排名那就表示這個詞有一定的難度。[/font] [font=宋體]       4[/font][font=宋體]、看這個詞用首頁在做的網站title和描述里的關鍵字的密度,如果大家都是用分詞在做,或者之后少量的詞出現。那么這個詞還是很容易超越的,反之也是一樣的。[/font] [font=宋體]       [/font][font=宋體]好了網站關鍵字的競爭度就講到這里如果大家還有什么疑問歡迎隨時聯系小杰![/font]
發貼IP已設置保密 2011-05-06 12:36

給ttjwnur發送一個短消息 把ttjwnur加入好友 查看ttjwnur的個人資料 搜索ttjwnur在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給ttjwnur 引用回復這個貼子 回復這個貼子 3
發貼心情
[font=Tahoma][size=9pt]ga2y.com[/size][/font][font=宋體][size=9pt]這里提供[/size][/font][font=Tahoma][size=9pt][url=http://www.ga2y.com/][font=宋體]牌九官網[/font][/URL],[/size][/font] [font=Tahoma][size=9pt][url=http://www.ga2y.com/][font=宋體]牌九娛樂城[/font][/URL][/size][/font] [font=Tahoma][size=9pt],[url=http://www.ga2y.com/][font=宋體]牌九娛樂網[/font][/URL],http://www.ga2y.com/[/size][/font] [font=Tahoma][size=9pt][url=http://www.ga2y.com/][font=宋體]牌九娛樂場[/font][/URL],[/size][/font] [font=Tahoma][size=9pt][url=http://www.ga2y.com/][font=宋體]真人牌九官網[/font][/URL][/size][/font][font=宋體][size=9pt],歡迎大家參與[/size][/font][font=Tahoma][size=9pt],http://www.ga2y.com/[/size][/font]
發貼IP已設置保密 2011-05-07 04:40

給侯世寺發送一個短消息 把侯世寺加入好友 查看侯世寺的個人資料 搜索侯世寺在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給侯世寺 引用回復這個貼子 回復這個貼子 4
發貼心情
雅思代考托福代考友誼代考網QQ969851150,證券從業資格代考,友誼代考網,銀行從業資格代考,友誼替考網,期貨從業資格代考,友誼代考網,雅思替考,托福替考,社會工作師代考,注冊建筑師代考,上海代考,北京代考,廣州代考,全國代考,替考咨詢5177771616韋先生友誼代考網
發貼IP已設置保密 2011-05-08 02:29

給邱冰份發送一個短消息 把邱冰份加入好友 查看邱冰份的個人資料 搜索邱冰份在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給邱冰份 引用回復這個貼子 回復這個貼子 5
發貼心情
【98rrr】98rrr小說電影98rrr圖片地址98rrr最新地址發布點擊查看最新地址 (點擊查看最新地址) 高清qvod: http://98rrr.com/ 「真的不98rrr想活嗎?那我幫你。」這天,如常沒有起伏的聲音揚起。    董玉華吵著、鬧著,殷切盼的就是心系的杭大夫,而非此刻捧著藥碗朝她走來的艷色女子,所以立即拉下臉。    「那……那是什么?」黑稠稠的湯汁,還傳來難聞氣味。    「毒藥。」她哭鬧著想要的東西。    英武鏢局上下已得見她無雙姿色,不再98rrr蒙面的蘇寫意索性舍去面紗,刻意令要死要活的千金小姐自慚形穢,倍感威脅。    其實她并不想以天生的美貌與人比較,但是董家小姐的無理取鬧已到了令人難以忍受的地步,不讓她長點見識,她一輩子也不會曉得人外有人,天外有天。    「98rrr什么,你想毒死我?」董玉華驚懼地睜大眼,雙肩抖顫。「你好大膽子。」    「……不要!你這蛇蝎女離我遠一點!杭大哥——救我、救我……杭大哥……唔!咕嚕……我不要死……好苦……爹——救我……娘——咕嚕……拿開……」    嘴里喊著要死的董玉華拚命掙扎,兩日未進食的身子顯得特別虛弱,即使學有武功卻抵抗不了,硬是被抬高下顎,掐著咽喉,強灌氣味難聞的稠液。    除了幾滴流出嘴角,碗內大半湯藥盡入檀口,由不得她不咽下,入口的苦澀沖向腦門,她眼前一黑幾近暈眩,伸指進喉干98rrr嘔,不想死地使命催吐。    可惜一滴也吐不出來。    「你、你好惡毒……我做鬼也不……不放過你……爹、娘,女兒要死了……」豆大的淚滴流出眼眶,捧腹嗚咽的董玉華終于落下懺悔淚水,她好后悔用死為手段,以為能從此遂心,逼著爹娘為她丟盡老臉。    直到此刻她才發現她以為的不是愛,死前她想的都是爹娘,再也不介意杭君山有沒有來找她。    誰知那把重達八十斤的金刀竟停在蘇寫意頂上三寸,兩只蔥嫩纖指輕柔一夾,看似98rrr未出什么力道,他卻使了全力也無法稍移半分。    她兩指輕輕一折,鏗鏘一聲,伴隨董英武出生入死多年的刀身,竟由中斷成兩截,刀裂處平整得有如神兵刃器劃過,毫無粗裂痕跡,他不禁愕然。    「桌上有份協議書順手簽一簽,別耽誤彼此的時間。」她已經浪費很多時間在這一家人身上,這算絕無僅有了。    「什么協議書……」定眼一看,果然有一張草紙,董英武費力看了一遍。「什么,要我運送杭家藥材及布帛98rrr五年,以抵診金?!」    蘇寫意理所當然的分析,「反正你也拿不出一萬兩黃金,不如以此抵債。」 2011-1-2 12:26 回復220.172.101.* 2樓   只是名字才一寫下,墨跡尚未干,纖纖素手便抽走白紙黑字的協議書,話不多說掉頭就走,一點也沒有要解毒的跡象。    「等一下,你要去哪里?」董英武很慌,顛了一下。    蘇寫意回眸一瞟,艷色絕倫。「不用送了,我知道怎么從大門口走出去。」    「可是98rrr我女兒的毒……」    一抹笑意盈滿水燦雙眸。「她中毒了嗎?我可不曉得有這回事。」    「她沒中毒?」他訝然。    「一碗黃連水死不了人,降降虛火倒是不錯。」尤其整天喊死喊活,興許是火氣太大沒有地方發泄。    「你騙我!」受騙的屈辱讓他忍不住大吼。    蘇寫意冷冷的一瞟,撥開他巴上來的雙臂。98rrr「不是我厲害,而是你太好說話了。」    凡事不傷和氣,不與人起沖突,笑臉以待地以為人性本善,能不和人結仇便采低姿態,退讓一步留顏面,四海之內皆兄弟。    加上他的性格……會吃虧的。    「呃!這個……呵呵……以和為貴,以和為貴……」杭君山干笑著搔搔后腦。    「拿去98rrr。」她將一張紙往他懷兜里一塞。
發貼IP已設置保密 2011-05-09 23:53

給任兒發送一個短消息 把任兒加入好友 查看任兒的個人資料 搜索任兒在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給任兒 引用回復這個貼子 回復這個貼子 6
發貼心情
北京代辦全各國證件國外文憑.QQ1154752334  雅思畢業證成績 留學_出國_選BC專業出國留學,美國留學,英國留學,澳大利亞留學代辦國外文憑證件回國證明書[提供樣板]并可以按客戶要求制作印刷。 1自考統招成交全日制畢業書自學考試成人教育(含專科、本科 、研究生、碩士、博士)QQ764789084 學位證畢業生檔案英語 四、六、八級證書成績單 2辦理國安證;警察證;警牌;軍牌.地方牌行駛證駕駛證;代辦銀行卡 3辦理身份證戶口護照香港身份證離婚證結婚證等并可以代辦真實的戶口信譽第一 一流服務;一流產品; 一流信譽 誠心合作真誠制作, 滿意付款QQ1154752334    MSN:1154752334@qq.com ★★為廣大出國朋友因簽證部分材料不便開具提供如下服務★★ ★為出國留學、出國移民、出國旅游等各種出國類型辦理存款證明和定期存單存折,個人賬戶出入賬明細(存取款歷史記錄) 以滿足各國大使館簽證的需要,代辦理各種出國證件材料之公證書、認證書(學歷、學位公證書或國外學歷認證書、出生公證、結婚公證、無犯罪記錄公證等等),代辦在職證明、父母收入證明、納稅證明、公司營業執照 ,代辦真實高等學校專、本科畢業證書(學校保留學籍,可上網查詢),并提供教授推薦信。 ★★提供百于所英國大學畢業證書,成績單, 中國大使館回國留學人員認證(可辦理回國留學人員認證), 中國教育部公證, 及導師推薦信 等相應材料。 保證 質量 100% 存檔 解決您回國就業問題。
發貼IP已設置保密 2011-05-12 08:35

給ilovejy發送一個短消息 把ilovejy加入好友 查看ilovejy的個人資料 搜索ilovejy在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給ilovejy 引用回復這個貼子 回復這個貼子 7
發貼心情
以下內容含腳本,或可能導致頁面不正常的代碼
說明:上面顯示的是代碼內容。您可以先檢查過代碼沒問題,或修改之後再運行.
發貼IP已設置保密 2011-05-12 10:01

給邱冰份發送一個短消息 把邱冰份加入好友 查看邱冰份的個人資料 搜索邱冰份在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給邱冰份 引用回復這個貼子 回復這個貼子 8
發貼心情
【98rrr】98rrr小說電影98rrr圖片地址98rrr最新地址發布點擊查看最新地址 (點擊查看最新地址) 高清qvod: http://98rrr.com/ 「真的不98rrr想活嗎?那我幫你。」這天,如常沒有起伏的聲音揚起。    董玉華吵著、鬧著,殷切盼的就是心系的杭大夫,而非此刻捧著藥碗朝她走來的艷色女子,所以立即拉下臉。    「那……那是什么?」黑稠稠的湯汁,還傳來難聞氣味。    「毒藥。」她哭鬧著想要的東西。    英武鏢局上下已得見她無雙姿色,不再98rrr蒙面的蘇寫意索性舍去面紗,刻意令要死要活的千金小姐自慚形穢,倍感威脅。    其實她并不想以天生的美貌與人比較,但是董家小姐的無理取鬧已到了令人難以忍受的地步,不讓她長點見識,她一輩子也不會曉得人外有人,天外有天。    「98rrr什么,你想毒死我?」董玉華驚懼地睜大眼,雙肩抖顫。「你好大膽子。」    「……不要!你這蛇蝎女離我遠一點!杭大哥——救我、救我……杭大哥……唔!咕嚕……我不要死……好苦……爹——救我……娘——咕嚕……拿開……」    嘴里喊著要死的董玉華拚命掙扎,兩日未進食的身子顯得特別虛弱,即使學有武功卻抵抗不了,硬是被抬高下顎,掐著咽喉,強灌氣味難聞的稠液。    除了幾滴流出嘴角,碗內大半湯藥盡入檀口,由不得她不咽下,入口的苦澀沖向腦門,她眼前一黑幾近暈眩,伸指進喉干98rrr嘔,不想死地使命催吐。    可惜一滴也吐不出來。    「你、你好惡毒……我做鬼也不……不放過你……爹、娘,女兒要死了……」豆大的淚滴流出眼眶,捧腹嗚咽的董玉華終于落下懺悔淚水,她好后悔用死為手段,以為能從此遂心,逼著爹娘為她丟盡老臉。    直到此刻她才發現她以為的不是愛,死前她想的都是爹娘,再也不介意杭君山有沒有來找她。    誰知那把重達八十斤的金刀竟停在蘇寫意頂上三寸,兩只蔥嫩纖指輕柔一夾,看似98rrr未出什么力道,他卻使了全力也無法稍移半分。    她兩指輕輕一折,鏗鏘一聲,伴隨董英武出生入死多年的刀身,竟由中斷成兩截,刀裂處平整得有如神兵刃器劃過,毫無粗裂痕跡,他不禁愕然。    「桌上有份協議書順手簽一簽,別耽誤彼此的時間。」她已經浪費很多時間在這一家人身上,這算絕無僅有了。    「什么協議書……」定眼一看,果然有一張草紙,董英武費力看了一遍。「什么,要我運送杭家藥材及布帛98rrr五年,以抵診金?!」    蘇寫意理所當然的分析,「反正你也拿不出一萬兩黃金,不如以此抵債。」 2011-1-2 12:26 回復220.172.101.* 2樓   只是名字才一寫下,墨跡尚未干,纖纖素手便抽走白紙黑字的協議書,話不多說掉頭就走,一點也沒有要解毒的跡象。    「等一下,你要去哪里?」董英武很慌,顛了一下。    蘇寫意回眸一瞟,艷色絕倫。「不用送了,我知道怎么從大門口走出去。」    「可是98rrr我女兒的毒……」    一抹笑意盈滿水燦雙眸。「她中毒了嗎?我可不曉得有這回事。」    「她沒中毒?」他訝然。    「一碗黃連水死不了人,降降虛火倒是不錯。」尤其整天喊死喊活,興許是火氣太大沒有地方發泄。    「你騙我!」受騙的屈辱讓他忍不住大吼。    蘇寫意冷冷的一瞟,撥開他巴上來的雙臂。98rrr「不是我厲害,而是你太好說話了。」    凡事不傷和氣,不與人起沖突,笑臉以待地以為人性本善,能不和人結仇便采低姿態,退讓一步留顏面,四海之內皆兄弟。    加上他的性格……會吃虧的。    「呃!這個……呵呵……以和為貴,以和為貴……」杭君山干笑著搔搔后腦。    「拿去98rrr。」她將一張紙往他懷兜里一塞。
發貼IP已設置保密 2011-05-14 12:47

給鄒便發送一個短消息 把鄒便加入好友 查看鄒便的個人資料 搜索鄒便在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給鄒便 引用回復這個貼子 回復這個貼子 9
發貼心情
說明:上面顯示的是代碼內容。您可以先檢查過代碼沒問題,或修改之後再運行.
發貼IP已設置保密 2011-05-14 18:02

給陶協發送一個短消息 把陶協加入好友 查看陶協的個人資料 搜索陶協在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給陶協 引用回復這個貼子 回復這個貼子 10
發貼心情
發貼IP已設置保密 2011-05-18 22:37

12   10   1/2頁      1   2   尾頁 

快速回復:
發貼表情
讀取發帖表情...
字體顏色 字體背景顏色 格式取消 粗體 斜體 下劃線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 引用 清理代碼
讀取心情圖片...
顯示簽名    內容限制:字節.