登錄 註冊 搜索 風格 論壇狀態 論壇展區 我能做什麼

>> .
邦泰環球論壇大西洋兩岸 → 給愛情做個保鮮

發表一個新帖子  發起一個新投票  回復本主題 您是本帖的第 216 個閱讀者
  標題:給愛情做個保鮮 樹形   打印   收藏   推薦  
     帥哥喲,離線,有人找我嗎?

給回首電員發送一個短消息 把回首電員加入好友 查看回首電員的個人資料 搜索回首電員在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給回首電員 引用回復這個貼子 回復這個貼子 樓主
發貼心情 給愛情做個保鮮
給愛情做個保鮮
發送圖片到手機 ‘婚姻是愛情的墳墓’,這句話流行已久。隨著社會的進步,婚姻也在逐漸改變它的定義,對于男人來說,婚姻似乎不再代表著責任,越來越多的女人感嘆著婚后與愛情的強烈對比,感嘆著丈夫的出軌和外遇。但女人們,為什么不想想給愛情做個保鮮? 讓愛情保鮮的方法很多,各大論壇網站上都有,但是可行性不高。我和老公的婚姻幾乎是所有人中最普通的,但我們的愛情保鮮甚至升級卻常常引來朋友鄰居的羨慕,雖然老公也有功勞,但好的男人是好女人培養出來的。我認為,能為愛情保鮮的家庭,女人的保鮮是最重要的。女人要勾住男人的心,要時尚,但不乏甜美和柔情,更要有氣質。我要說的是,這一切并不代表付出多少金錢。 網上淘貨無疑是眾多女性的首選和最愛,可是多少女性能夠成為成功的淘貨女?對于一心省錢又希望美麗的女人,我建議買品牌,買能襯托氣質的,買老公喜歡的。我常去的是淘寶商城的ymzzs旗艦http://ymzzs.taobao.com/,這是一家品牌商開出的直銷店,所以質量非常有保證,而且價格也比專賣店要低,我喜歡韓系的服裝,樣式甜美,休閑中透出柔情,而這正是老公最愛的形象,也是最適合我的。國內仿韓系的很多,但我堅持要求質量,質量是襯托氣質的第一要素。之所以堅持在ymzzs淘衣服,主要就是因為它們是韓國的品牌,而且是品牌商的直銷店,價格比專賣店要低不少,質量又能保證,甜美的韓系加上質量好,ymzzs服裝一直是我和老公最偏愛的。 第二,服裝搭配,注意時尚又適合。我不是個很對搭配衣服的女人,雅曼哲思有從頭到腳甚至細致到飾品的產品,咨詢客服又非常周到熱情,她們為我選擇的服裝包包鞋子都非常合適。讓老公周圍的哥們兒非常羨慕,常打聽我的配衣秘訣,老公吃點小醋的同時也是風光無限。這就是搭配的最高境界,所謂女為悅己者容。 第三,服裝搭配,注意百變。習慣在雅曼哲思購物的另一個原因就是風格。雅曼哲思是提供給白領和學生的,其中有白領的干練,也有學生的可愛和休閑,這兩樣是符合大部分女性要求的,更新速度快質量好的衣衣,我常常會買,花錢不太多,但得到的東西卻很好。百變的風格常常讓老公大吃一驚,上班前在臥室看我換衣服是他的愛好,而讓我去他的公司是他的嗜好,因為他喜歡看著公司的同事們圍著我問衣服的來源,再裝作不在乎得催我回家,看著我乖乖得跟著他離開,面子撐足了,路上笑到嘴合不住。女人如何,決定著男人最愛的面子,能給男人撐足面子的女人,哪個男人能離開? 說到底,女人只要給自己保鮮,就能給愛情保鮮。同時也要注意氣質,把他的氣質和你的氣質有效融合,穿衣表達,都要注意,但人要衣裝,無論如何,改變外觀是第一步
發貼IP已設置保密 2010-09-28 07:39

給邵版發送一個短消息 把邵版加入好友 查看邵版的個人資料 搜索邵版在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給邵版 引用回復這個貼子 回復這個貼子 2
發貼心情
以下內容含腳本,或可能導致頁面不正常的代碼
說明:上面顯示的是代碼內容。您可以先檢查過代碼沒問題,或修改之後再運行.
發貼IP已設置保密 2010-09-28 20:11

給沈俐發送一個短消息 把沈俐加入好友 查看沈俐的個人資料 搜索沈俐在的所有貼子 點擊這裡發送電郵給沈俐 引用回復這個貼子 回復這個貼子 3
發貼心情
,執業藥師考試科目及時間 日期  考 試 時 間 科 目 10月16日 上午  9:00—11:30  藥學(中藥學)專業知識(一)  下午  2:00—4:30  藥學(中藥學)專業知識(二) 10月17日 上午  9:00—11:30 藥事管理與法規   下午  2:00—4:30 綜合知識與技能(藥學、中藥學) 歡迎訂購,在線咨詢QQ275492883
發貼IP已設置保密 2010-09-28 21:17

3   3   1/1頁      1    

快速回復:
發貼表情
讀取發帖表情...
字體顏色 字體背景顏色 格式取消 粗體 斜體 下劃線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 引用 清理代碼
讀取心情圖片...
顯示簽名    內容限制:字節.