回到首页
□ 站 内 搜 索 □
請輸入查詢的關鍵字:


標題查詢 内容查詢

一言九鼎     
三地風采     
四面楚歌     
五洲學興     
六庫全書     
七七鵲橋     
八方傳媒     
九命怪貓     
十萬貨急     

 
信徒被打/两本书一个奥秘一座城 及其四项展开/圣经启示的末日与常人所说的末日有何重大分别
發佈時間: 7/30/2015 1:09:46 AM 被閲覽數: 791 次 來源: 邦泰
文字 〖 自動滾屏

新聞取自各大新聞媒體,新聞內容並不代表本網立場!    

   收件箱 :  bangtai.us@gmail.com





浙江接连暴力强拆教堂十余间多名信徒被打伤(视频)



2015年7月29日





     周一至周二,浙江省温州市、台州市、湖州市多地连续发生多起暴力强拆教堂事件,至少十一处教堂的十字架被强拆,多名信徒被殴打受伤,另有多处教堂面临强拆,大量信徒日夜守护中。
    
    28日,靠近温州市平阳县南雁镇的笞湖教堂,遭到当地政府雇佣的保安人员暴力强拆,大量保安人员当天上午强行破门进入教堂拆走十字架,群殴多名守护的信徒,其中一名信徒被当场殴打致昏迷送医院抢救。
    
    网友“看守葡萄园”说:政府雇佣人员向守护教堂的基督徒发起强攻,砸门扔物,破门而入,暴力殴打现场守护人员。目前造成我温州专修班同学兰天思昏迷,现已被紧急送往当地平阳二医水头医院急救。
    
    另一名网友“鷹魅騎”说:教会的弟兄姊妹一直守两个大门,政府雇员一直强推,猛力冲撞进来,好几位姐妹被撞倒在地。他们一个个被强行拉出去。过程中,政府人员冲进来时,直接踩在弟兄姐妹身上。
    
    据网友不完全统计,7月27日至28日,浙江省温州市湖岭镇森岙村高岙教会、温州市下岙教会、温州市平阳县水头南湖教堂、温州市平阳县麻步镇安息日会教堂、温州市平阳县桃源镇聚会处、温州市平阳县笞湖教会、温州市龙湾区金岙天主堂、温州市乐清市乐东牧区沙门教堂、温州市乐清市大荆牧区南阁教堂、湖州市善琏镇教会、台州市玉环县普青堂的十字架陆续遭到强拆。
    
    同时,温州市苍南县龙港镇人民路天恩堂、温州平阳县总铎区麻车堂、宋埠堂等教堂十字架正面临强拆,大量信徒手持十字架日夜守护中。
    
    (网络图片)
    浙江接连暴力强拆教堂十余间多名信徒被打伤
    浙江接连暴力强拆教堂十余间多名信徒被打伤
    浙江接连暴力强拆教堂十余间多名信徒被打伤
    浙江接连暴力强拆教堂十余间多名信徒被打伤
    浙江接连暴力强拆教堂十余间多名信徒被打伤
    浙江接连暴力强拆教堂十余间多名信徒被打伤
    浙江接连暴力强拆教堂十余间多名信徒被打伤
    浙江接连暴力强拆教堂十余间多名信徒被打伤
    浙江接连暴力强拆教堂十余间多名信徒被打伤
    
     

博讯首发








两本书一个奥秘一座城 及其四项展开 – 再读启示录




             送交者: 微一 2015年07月27日 [彩虹之约]  

            

两本书一个奥秘一座城 及其四项展开 再读启示录

 

启示录叙述天上的异象是从第四章开始的,所以,我们来总结启示录(对末后的预言)也从这章开始。

 

第一本被封的书的展开:旧约真意的开启

 

1.    天上宝座周围敬拜的异象:坐宝座者,二十四长老,神的七灵。(4章)

2.    主神手中有书卷,但上天下地没有一个能够打开其中的奥秘,没有能明白昭示一切被造的。“我看见坐宝座的右手中有书卷,里外都写着字,用七印封严了“ (51

3.    只有被杀的切有七灵被遣去天下的羔羊配得打开书卷。“我又看见宝座与四活物并长老之中,有羔羊站立,像是被杀过的,有七角七眼, 就是神的七灵 奉差遣往普天 下去的。这羔羊前来,从坐宝座的右手里拿了书卷。“ (56-7)羔羊拿了书卷天上就开始羔羊的敬拜: 琴,祷告,和新歌,天使和一切被造的敬拜。(58-14

4.    前六印打开(6章),仍然没有完全揭开书卷,但使徒约翰(信徒也是如此)的眼睛已经渐渐开启,前四印打开是四个活物引导约翰来看,揭开后两印发生的事他自己就看到了。第一印的白马可能在天上也可能在地上或者在地上的天上(这是开启天上地上异象的钥匙),第二三四印都是“可以“或”似乎“,没有说一定发生。第五印发生在天上,被杀的灵魂得白衣,第五印的灾难发生在世界。

5.    灾中被提(灵被提/体被提?)的证据和以色列中的完全人被保守(7章),而这14400以色列人(在地上)和无数的外邦人(到了天上)都经历了(至少)第六印的灾难。而这些被宝血洗净的万族昼夜在他的殿中事奉羔羊,他们的特点是经历过大苦难,在天国里饮生命泉,被擦干眼泪,不受伤害。(注:这些事在新约时代可能已经发生。)

6.    羔羊揭开书卷的第七印(第8/9章),神的奥秘被打开(可能指旧约的启示被基督开启),天使和天上的圣徒首先在寂静的二刻中得知神的奥秘。六个天使吹响前六号,神对于地上万民的审判开始。“我 又 看 见 一 个 鹰 飞 在 空 中 , 并 听 见 它 大 声 说 , 三 位 天 使 要 吹 那 其 余 的 号 , 你 们 住 在 地 上 的 民 , 祸 哉 , 祸 哉 , 祸 哉 。”(813)(注:这里特别指明“住在地上的民”,这六号的灾难真实发生。)

 

第二本被吃的书的展开:新约真意的实现

 

7.    展开的小书卷(102)与封了七印的书卷截然不同,小书卷(可能预指新约)不是为了读的,而是为了吃的。并切随着小书卷发出的七雷是封上的,不可写出来(10:4).吃尽了小书卷,经历了甘甜(灵)和苦难(体)约翰必再广说预言(1010-11)。

8.    神的奥秘在羔羊揭开第七印时被开启,但神的奥秘只等到天使吹响第七号的时候才被成全(实现)了。“但 在 第 七 位 天 使 吹 号 发 声 的 时 候 , 神 的 奥 秘 , 就 成 全 了 , 正 如 神 所 传 给 他 仆 人 众 先 知 的 佳 音 。”(107)  “第 七 位 天 使 吹 号 , 天 上 就 有 大 声 音 说 , 世 上 的 国 , 成 了 我 主 和 主 基 督 的 国 。 他 要 作 王 , 直 到 永 永 远 远 。”(1115

 

一个奥秘的展开:神的奥秘的成就

 

9.    从基督的出生被提到基督的再来的一生  (1117-19):(1)世上的国成了我主的国;(2)外邦发怒神的忿怒也临到;(3) 审判死人;(4)圣徒得赏赐;(5)败坏那些败坏世界的;(6)天上的圣殿开了,现出了他的约柜。

9.1         三年半的事: 国王的诞生,龙的摔下,天上的快乐,地上的争战(12章):妇 人 生 了 一 个 男 孩 子 , 是 将 来 要 用 铁 杖 辖 管 万 国 的 ( 辖 管 原 文 作 牧 ) 。 她 的 孩 子 被 提 到 神 宝 座 那 里 去 了 。”(125

两兽一龙的联合,制伏列国,不信人的拜兽,不拜兽的被杀(13章)“17除 了 那 受 印 记 , 有 了 兽 名 , 或 有 兽 名 数 目 的 , 都 不 得 作 买 卖 。18 在 这 里 有 智 慧 。 凡 有 聪 明 的 , 可 以 算 计 兽 的 数 目 , 因 为 这 是 人 的 数 目 。 它 的 数 目 是 六 百 六 十 六 ”

9.2         天上的敬拜在锡安山,羔羊与144000圣徒唱新歌,一位天使传福音,五位天使施行审判,一位好像人子收割葡萄,神大怒的酒(14)

9.3         胜过兽,兽像,兽数字的人天上的敬拜,掌管末后七灾(七碗)的天使出现,天上神的殿充满了烟云。(15章)“8因 神 的 荣 耀 , 和 能 力 , 殿 中 充 满 了 烟 。 于 是 没 有 人 能 以 进 殿 , 直 等 到 那 七 位 天 使 所 降 的 七 灾 完 毕 了 。”

9.4         对于世界的七碗七灾实施,哈米吉多顿大战,神宣布“成了”,第七位天使接收神烈怒的酒杯。(16章)(15  看 哪 , 我 来 像 贼 一 样 。 那 儆 醒 , 看 守 衣 服 , 免 得 赤 身 而 行 , 叫 人 见 他 羞 耻 的 , 有 福 了)

9.5         对于巴比伦大城的审判,羔羊和忠心圣徒与八王一兽的争战,并且羔羊得胜。(17章)“14 他 们 与 羔 羊 争 战 , 羔 羊 必 胜 过 他 们 , 因 为 羔 羊 是 万 主 之 主 , 万 王 之 王 。 同 着 羔 羊 的 , 就 是 蒙 召 被 选 有 忠 心 的 , 也 必 得 胜 。

9.6         大巴比伦的彻底倾倒 (18) “ 8 所 以 在 一 天 之 内 , 她 的 灾 殃 要 一 齐 来 到 , 就 是 死 亡 , 悲 哀 , 饥 荒 , 她 又 要 被 火 烧 尽 了 。 因 为 审 判 她 的 主 神 大 有 能 力 。”

9.7         基督耶稣的再来,全能者做王了(19章) “15 有 利 剑 从 他 口 中 出 来 , 可 以 击 杀 列 国 。 他 必 用 铁 杖 辖 管 他 们 。 ( 辖 管 原 文 作 牧 ) 并 要 踹 全 能 神 烈 怒 的 酒 榨 “

10.  撒旦被捆绑,第一次复活,与基督一同作王一千年,撒旦释放,迷惑列国围住圣徒的营,而被天降之火烧灭。大宝座前死人的审判,死亡和阴间被审判,若有人名字没有记在生命册上,就被扔在火湖里。(20章)

 

一座城的展开:基督的新妇新耶路撒冷的预备

 

11.  新天新地,羔羊的新妇新耶路撒冷从天而降,看哪,神的帐幕在人间,不再有死亡,悲哀,哭号,疼痛。(21章) “6 他 又 对 我 说 , 都 成 了 。 我 是 阿 拉 法 , 我 是 俄 梅 戛 , 我 是 初 , 我 是 终 。 我 要 将 生 命 泉 的 水 白 白 赐 给 那 口 渴 的 人 喝 。7 得 胜 的 , 必 承 受 这 些 为 业 。 我 要 作 他 的 神 , 他 要 作 我 的 儿 子 。”  “24 列 国 要 在 城 的 光 里 行 走 。 地 上 的 君 王 必 将 自 己 的 荣 耀 归 与 那  城, 25 城 门 白 昼 总 不 关 闭 。 在 那 里 原 没 有 黑 夜”。

12.  一座城,一条河,一颗树,十二样果子(22)“14 那 些 洗 净 自 己 衣 服 的 有 福 了 , 可 得 权 柄 能 到 生 命 树 那 里 , 也 能 从 门 进 城.“17 圣 灵 和 新 妇 都 说 来 。 听 见 的 人 也 该 说 来 。 口 渴 的 人 也 当 来 。 愿 意 的 都 可 以 白 白 取 生 命 的 水 喝 。




圣经启示的末日与常人所说的末日有何重大分别?



             送交者: 失罗得 2015年07月28日 [彩虹之约]  

            

大家好,好久没有上来了,因为一家五口人回国五个月,一个月前才回来暂时安顿下来,贴一篇发在我们的复活论坛的这篇文章,因为查不到这里有这类题材的文章。

“末日”这个话题像烫手的山芋,扔下可惜,捡起烫手。数不胜数的末日预言好似不应验,也像“狼来了”的童言,叫人一听就倒胃口。对于不相信宇宙有一个主宰的人,更是尽可能地回避这个话题,好像越谈论它就与我们越近似的。

细细查考圣经,发现圣经里所说的末日与常人领悟的差异很大。

首先,常人以为的末日是人类历史的终结,甚至是“地球毁灭”的代名词。因此,对这种世界末日的感觉越强烈,赶快寻欢作乐的欲望反而越强烈,对传道之人发出的悔改之声反而更加无动于衷。

全面查考圣经中的末日概念,发现其中的“日”是单数的时候(Day of the Lord),确实是指神对整个人类最后终极的审判;而使用复数的时候(Last Days),乃是指终极审判前的至少两个过渡时代,而这两个时代合在一起被圣经用一个单数词称作“末世”。

圣经指出,复数的末日早就在大约两千年前耶稣第一次来的时候就开始了。耶稣第二次来不是为末世画一个句号,而是画上一个顿号。可能很多人从来没有想过,因着耶稣十字架的救赎,人类一直就活在这个被世人误解的末日之中还混然不知。大多数敬天但不认识耶稣的人,生在福中不知福,失去了感谢祂、效法祂的机会,以至于落在各种人间宗教的里面度日如年。

除了用复数的“末日”来形容“末世”,圣经还在启示录20章,6次使用一个复数的“千年”来形容“末世”。

无论你信不信耶稣,你都知道关乎祂的事情。知道祂被钉死在十字架上,三天以后复活。细致查考圣经,发现圣经在描述这个事情的时候,用了两个稍微有差异的词来描述:一个是“三天后”,一个是“第三天”。实际上,“第三天”就是“两天过后”的意思。

为什么圣经用这两个相差一天的名词来形容耶稣的复活呢?从字面上看,是因为这两种不同的说法表明两种不同的数算起点和终点。从灵意上看,耶稣的复活与整个人 类后来的复活息息相关。实际上,圣经早已预言了人类有两次的复活(参看启示录第20章)。我们找到的复活数根(1459_919)印证了全人类的两次复 活。

因为耶稣的复活预先表明了后来全人类所有人的复活,所以当圣经要说到天上的“日”和地上的“年”两者的关系的时候,就用“千年如一日、一日如千年”这个整体观点来告诉我们天与地的对应关系。

这样,耶稣的“第三天”复活(两天过后的复活)正好对应人类的第一次复活。从祂第一次来算起到现在,有两千多年了。而这两千年岂不是对应这个“两天过后”的第三天复活?

圣经明说,耶稣第二次来的时候,有一些人要先复活,同时祂为留在地上的人要开起一个万物复兴、世界大同的“千禧年”时代。而且圣经还告诉我们,在这个“千禧 年”时代结束的时候,又有一次人类的复活(即第一次复活后剩下所有人的复活)。因此,这个三千年后的复活正好对应耶稣的“三天后复活”。

简单说,主耶稣第二次来要将整个三千年之久的末世切为两段:千禧年前的两千年和千禧年后的一千年。

令人瞠目结舌的是,圣经所说长达三天之久的末日,对应的竟然是漫长的三千年!难怪人活在这样的末日中,混然不知,以自己能在其中平静度过地上有生有死的年日为满足,不知道也不相信复活。

现在,到了前一个两千年已结束而后一个一千年已开始的时候了。你说,我们是不是应该听到黎明前的喊声,快快地醒来正视耶稣的第二次显现呢?

圣经明说,耶稣第二次显现前要有空前绝后的大灾难(生产之难),你预备好迎接大灾难火的试炼了吗?

-

 


上兩條同類新聞:
  • 温州信徒自制十字架反击强拆/八旬老人誓与十字架共存亡/温州教区全体神父 市政府前抗议强拆十字架
  • 美丽凤仙 /以色列/从《圣经》看佛教/公安关闭幼儿园/家庭教会被冲击/台州强拆火烧十字架