回到首页
□ 站 内 搜 索 □
請輸入查詢的關鍵字:


標題查詢 内容查詢

一言九鼎     
三地風采     
四面楚歌     
五洲學興     
六庫全書     
七七鵲橋     
八方傳媒     
九命怪貓     
十萬貨急     

 
为什么中国人不懂十字架的真理/基督教《自由大宪章》契约精神与主教任命权
發佈時間: 1/5/2018 9:02:40 PM 被閲覽數: 482 次 來源: 邦泰
文字 〖 自動滾屏

新聞取自各大新聞媒體,新聞內容並不代表本網立場!  

   收件箱 :  bangtai.us@gmail.com





中共官方發文件抵制聖誕節
送交者: nngzh 2017年12月21日 于 [彩虹之约] 

DRaTBCgV4AADwKm.jpg

DRh2r8OUIAA4GOY.jpg






基督教《自由大宪章》契约精神与主教任命权


送交者: 和谐之父 2018年01月01日 [彩虹之约]

基督教强调的是神的国不是人的国,强调的遵守与上帝立的约,以前以色列最早的王扫罗大卫所罗门都是由先知撒母耳膏立,不是王上决定,是上帝决定,中共强调基督教要爱国这是耶稣从来没说过的,耶稣说过只能敬拜一个神,就是创造天地的父,不可同时拜两个主,拜人更是错上加错,真正的基督徒应追求神的国而不是人的国。

公元313年,罗马大帝君士坦丁是跪在主教之下宣布皈依基督,不是基督教皈依罗马帝国,是罗马帝国皈依基督教,在欧洲中世纪,所有国家的国王登基都必须由所在国的大主教加冕,教会代表的是神的国,罗马帝国的微章只有教会才能使用禁止所有国王使用,神的国在人的国之上,没经教会主教批准不得登基,德意志皇帝享利四世想自行控制任命教会主教并大骂当时的教皇格列高利七世是假僧侣,结果格利高利一声下令废除亨利四世王们贬为平民,结果全德国人民全抛弃自己的皇帝让他变成路边乞丐穿着麻衣在街上讨饭还被国民吐口水,直到著名女伯爵马帝达亲自为亨利四世求情才让女伯爵收容他,不然一代帝皇就要冻死街头,十三世纪英国国王约翰在英国坎特伯雷大主教逝世后没经罗马教廷批准自行任命自己的心腹诺里季任英国大主教,教皇英诺森三世宣布无效任命兰顿为英国大主教,废除约翰王位,将英国王位转给法国国王腓力二世,法国国王集结十字军准备渡海,英王约翰大怒宣布全部教会收归国有并下令全国备战,结果全国百姓无人响应个个怕下地狱谁敢为罪人与神作对,保家卫国成了笑话,全国各地贵族纷纷宣起义连伦敦也被武装起来的贵族市民占领,四面楚歌走投无路的约翰只好悄悄逃离众叛亲离的英国跑到罗马跪在教皇英诺森三世的脚前请求宽恕,教皇在他诚心认罪悔改后赦免了他才重新恢复了他的王位,但要他与英国国民立约签下最早的公民契约著名的《自由大宪章》规定公民贵族与国王之间的权利责任,双方都必须遵守,其后欧洲许多国家都由国王与其国民像圣经一样进行立约,罗马教会通过立约削弱了国王的权利让公民可以在国王违约时宣布不在效忠其国王有合法权利推翻其统治,为现代民主公民社会国家奠定了基础,其后美国的《独立宣言》契约法国的《人权宣言》契约的雏形精神都来自1215年英国国王约翰与国民立约的《自由大宪章》,这是上帝建立公义公平社会的开始,为什么民主的果实最早在基督教国家诞生,正是上帝与义人诺亚立约和与摩西立约带来,这就是基督教强调的立约,约是双方都要遵守的强者也要,上帝也要守约与诺亚立约就说了上帝不能再毁地球,至于犹太人亡国不是因为上帝不守约,而是犹太人违约同时拜几个神不听先知不行公义公平之道,但上帝依然会耐心等待犹太人回头,因为上帝会履约当犹太人回头时把他们带回到施恩宝座前。

中国现在要夺取梵帝冈的任命权如果在中世纪这个国家就要直接被剪除,也不会有国民为这样的国家而战,这是将罪人放在神的上面,真正的基督徒是不可能让罪人爬在神的上面,除非你根本就不是真的信神而是想利用或求个保险,





为什么“中国人”不懂十字架的真理



2017年12月27日

谢选骏
       
                       从荣华富贵的角度看,世界最倒霉的就是耶稣基督了。因为他应验了旧约以赛亚书53章上的预言——
    “
    Isa 53:1 我们所传的,(或作所传与我们的)有谁信呢?耶和华的膀臂向谁显露呢?
    Isa 53:2 他在耶和华面前生长如嫩芽,像根出于干地。他无佳形美容,我们看见他的时候,也无美貌使我们羡慕他。
    Isa 53:3 他被藐视,被人厌弃,多受痛苦,常经忧患。他被藐视,好像被人掩面不看的一样。我们也不尊重他。
    Isa 53:4 他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦。我们却以为他受责罚,被神击打苦待了。
    Isa 53:5 哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚我们得平安。因他受的鞭伤我们得医治。
    Isa 53:6 我们都如羊走迷,各人偏行己路。耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。
    Isa 53:7 他被欺压,在受苦的时候却不开口。(或作他受欺压却自卑不开口)他像羊羔被牵到宰杀之地,又像羊在剪毛的人手下无声,他也是这样不开口。
    Isa 53:8 因受欺压和审判他被夺去。至于他同世的人,谁想他受鞭打,从活人之地被剪除,是因我百姓的罪过呢?
    Isa 53:9 他虽然未行强暴,口中也没有诡诈,人还使他与恶人同埋。谁知死的时候与财主同葬。
    Isa 53:10 耶和华却定意(或作喜悦)将他压伤,使他受痛苦。耶和华以他为赎罪祭。(或作他献本身为赎罪祭)他必看见后裔,并且延长年日,耶和华所喜悦的事,必在他手中亨通。
    Isa 53:11 他必看见自己劳苦的功效,便心满意足。有许多人,因认识我的义仆得称为义。并且他要担当他们的罪孽。
    Isa 53:12 所以我要使他与位大的同分,与强盛的均分掳物。因为他将命倾倒,以致于死。他也被列在罪犯之中。他却担当多人的罪,又为罪犯代求。”
    
    但是,耶稣对门徒的要求就是和他一起背十字架,而不是荣华富贵。
    
    于是,人生的最大幸福就是和耶稣基督一起死在十字架上,而不是充当一国之主。
    
    ——有了这样的价值观,那个社会及其文明和人,才能获得深度。
    
    (从经济学的角度说,如果一个社会不是攀比盈利、你争我夺、成王败寇、自相残杀,而是像耶稣基督那样生活与奉献,那么它的积累与创新当然会不可限量了。)
    
    《为什么中国人得不到耶和华的保佑?》(曾节明)说:
    
        有心人可以注意到一个奇怪的现象:信奉基督教的中国政治人物,都没有好下场,比如:
       
        明朝崇祯帝朱由检信了天主教之后,反而一错再错,最终吊死煤山;
       
        南明永历帝朱由榔,信了天主教后,非但没得到上帝的保佑,反而莫名其妙地被吴三桂从缅甸抓回来绞死(其实他不往缅甸逃,而是躲在云南李定国军中,吴三桂反倒未必抓得到他);
       
        洪秀全信了基督教,又根据基督教发展出“拜上帝教”,结果他领导的反清造反却结局悲惨。太平天国是中国历史上下场最惨的农民起义,太平天国的领导人除了韦昌辉的弟弟韦俊活着回了广西之外,几乎全部被杀,且许多遭满清千刀万剐惨杀。洪秀全本人虽然病死,但他的兄弟姐妹和儿子全部被满清凌迟处死;
       
        张学良信奉基督教,结果是半生放浪形骸、祸国殃民,痰迷心窍“918”后不抵抗,导致东北沦丧,日军入关虎视华北,给了共产党两边打枪,挑动日蒋火并的良机;向中共赠送延安和大把银元,发动西安事变令中共绝处逢生,自己也沦为阶下囚徒;张学良信奉基督教的结果,就是成就了中国历史上的千古罪人!
       
        冯玉祥信奉基督教的结果,就是二十年代优容黄俄匪共、三、四十年代亲苏通匪,沦为叛国罪、民族败类,最终被蒋介石清洗;
       
        孙中山信奉基督教,还受了洗,结果孙文非但没有实现他的三民主义复兴中国理想,反而因为联俄容共祸国殃民,孙中山就是引狼入室开启中国赤祸的历史罪人。孙中山只有推翻满清成功了,但其复兴汉族的理想、其创立民国复兴中国的理想,完全的失败了,孙中山仍然是大半个失败者;
       
        蒋介石为了达到与假洋鬼子宋美龄结婚的目的,1927年装腔作势地皈依了基督教,还受了洗,但并不真信;直到1936年西安事变,身陷囹圄的老蒋,有感于宋美龄亲赴西安险地营救,真的开始信奉基督教,结果就是开始对毛泽东、周恩来一伙讲宽恕、讲信用,接受中共输诚,令十年剿匪之功,毁于一旦、、.终致大陆易手。
        蒋介石信奉基督教的结果,就是葬送了中华民国大陆江山,自己沦为台湾岛主,最终在美国再次抛弃的凄风苦雨中死去、、、、、、
       
        其中尤为诡异的是:朱由检在1638年信奉天主教之前,围剿李自成起义军曾几乎大功告成,信奉天主教之后,没多久最宠信的能臣杨嗣昌死,大局急转直下;
        蒋介石真正信奉基督教是在1936年“西安事变”,之前对付共产党节节胜利,几乎将中共剿灭,西安事变后蒋介石对付中共大错特错,给予中共合法地位,单方面允许其在国统区办报、发展组织,结果令国民党党政军遭中共全面渗透,最终丧失大陆。
       
       
       
        中国反对派人士信奉基督教的,也普遍没有好下场,或者作出大错的事:
       
        异议人士张国堂曾经写出不少优秀的文章,信了基督教后精神失常;
       
        柴玲信了基督教后莫名其妙发出“原谅邓小平和中共”的声明,令中共得意洋洋,更令广大“六四”受害者、广大中共暴政的受害者、广大民运异议人士心寒错愕;
       
        刘晓波信奉基督教后,遭中共当局判刑十一年,在狱中“被肝癌”,且死无葬身之地;
       
        我的好朋友郭国汀律师流亡加拿大后信奉基督教,结果一直找不到工作,负债累累、一直郁郁不得志;
       
        彭明和王炳章在信仰了基督教后,先后被中共从海外绑架回国。特别诡异的是:王炳章和彭明都是受洗不久,在东南亚被绑架回国的!而信奉基督教之前,彭明和王炳章都是长期一帆风顺,并卓有成就的。
        彭明在狱中对基督教的信仰更为虔诚,结果却遭中共毒杀狱中;
        、、. 、、.
       
       
        中国政治难民中信奉基督教的,也普遍没有好下场:
       
        于艳华、柳学红和温起锋都信奉基督教,一个比一个虔诚,但他们的命运却一个比一个坎坷,流亡两年多,仍然没有身份、安置没有着落。
       
        于艳华靠偷偷打苦工为生;信奉耶和华比于艳华更加虔诚的柳学红,则更加倒霉,在已经一只脚踏上新西兰的情况下,遭联合国中断安置,迄今连苦工都找不到;而七年来每天都向耶和华祈祷,把自己的SKYPE名都改成“以马内利”的温起锋,更是碰得满头是包:
        他在泰国、立陶宛的申庇先后碰壁,跑到法国申庇不仅无果,反而因为中国旅法电影摄制组打工时与人激辩反共政治话题,激怒中共使馆势力,遭下毒神经受损,最终遭挪威警方移交立陶宛,遣返回中国,护照被注销;执着的温起锋,继续口念耶和华的名,向着自由国度披荆斩棘,结果2015年越境老挝被抓回国关押和折磨,2016年渡海闯关金门,向台湾政府申请政庇,又遭莫名其妙的对待、、.
       
        难民中最倒霉的,当数基督徒姜野飞。姜野飞是我的好友,信奉了基督教之后,申请政庇一再遭联合国拒绝,被泰国当局关押两年,出狱后曾取道俄罗斯越境芬兰,一只脚就快要踏入芬兰的时候,却被俄罗斯警察拦截,被遣送回泰国;2015年,姜野飞终于获得联合国难民身份,不久却因创造讽刺习近平漫画,遭中共假手泰国警方逮捕入狱,尽管联合国努力营救,姜野飞却在或加拿大政府接收,飞往加拿大的前夜,被泰国政府移交给中共当局,抓回中国,在重庆看守所,一只眼睛被打残、、、、、、
       
        虔诚的基督徒姜野飞兄弟,是我见过的最倒霉的难民!
       
       
       
        为什么中国人得不到基督教的上帝——耶和华的保佑?为什么中国人信奉耶和华,反而更加倒霉呢?
       
        从通灵的角度来说,这是因为中国人不是耶和华神创造的,耶和华只是创造古以色列人(犹太人)的神,不是创造中国人(即古埃及人/周人/华夏人/汉族人)的神,在昆仑山上创造中国人(即古埃及人/周人/华夏人/汉族人)的,是昊天上帝。
        所以耶和华是不情愿保佑中国人的,就象做父母的一般不情愿收养别人的孩子一样。而且,因为中国人和犹太人是对手的关系,基督教的上帝耶和华更不情愿保佑华人。
       
        犹太人作为一个世界性的寄生种类,寄生在别的民族中间都保存完好,甚至还渗透和操控了西欧和美国,但唯独不能渗透和操控中国——中国是世界上唯一一个成功地同化了犹太人的国家,中国同化犹太人,凭藉的是深厚传统文化和众多的人口。
        因此犹太人的上帝耶和华,必视中国为犹太人的大敌,必千方百计地坑害中国人,直欲灭之而后快。
       
        所以耶和华怎么愿意保佑绝大多数中国人呢?当然,耶和华也可能保佑极少数中国人,即那种仇恨汉族和中国文化、顶礼膜拜犹太人、要全身心地做犹太人奴才的汉奸、买办、民族败类。
       
        有人说,耶和华怎么不能保佑中国人?耶和华不是一直在保佑欧洲人吗?事实上,耶和华保佑的只是那些虔诚供奉犹太人为“上帝选民”的欧洲人,如扶持犹太复国主义势力的英国人,以及亲犹太的欧洲基督徒。
        质疑和反对犹太人、或者反对英国的欧洲人,如德国人、纳粹,就下场凄惨,因为他们不认识创造自己的神,而保留了基督教的传统,结果就是被耶和华直接送进仇敌的血盆虎口!
       
       
        其实,基督教本质上是犹太教的文化奴才,因为耶稣奉犹太人为最高等选民。故许多西方民族,都以犹太人的名字来取名字,如本杰明、彼得、约书华、西蒙、约瑟夫等等。
        现在西方国家政府的主流,都一边倒地支持犹太人、扶持以色列,不是偶然的,而是基督教的二犹太属性的必然结果。
       
        由此也可知:英美在“二战”后出卖、坑害盟友中华民国,伙同苏联将中国大陆推落共产极权火坑,正是耶和华计划的一部分,因为英美的幕后操纵者是犹太人;而苏俄大力扶持毛泽东等黄俄赤匪祸害中国,更是耶和华的旨意,因为共产极权本来就是犹太人的发明,共产革命,本来就是犹太人用以搞乱搞垮其他民族的超级武器,犹太人难以渗透的俄国,自身就是受害民族,在俄国掌权的赤魔列宁、斯大林一伙,是受到耶和华大力保佑的。
       
        耶和华通过犹太人操纵的英美,和共产极权的苏俄,把中华民族推落赤祸的火坑。
       
        同时也可以窥知:为什么美国一直大力绥靖中共?西方国家中英国特别绥靖中共?根本原因,是操纵美英的犹太人,在耶和华的指令下,要扶持中共,以压制中国的崛起。
        因为,倘若蒋介石在大陆没有失败,今天的中国的国力,早就超越美国了;若中共在1989年跨了台,今天的中国国力,也会超越美国了,若是,犹太人将再也挡不住中国。
       
       
        综上可知:中国人信奉基督教,就是把自己交给耶和华去处置,这样一来,华人基督徒除了少数恨恶自己的文化、甘心当二犹太的败类之外,绝大多数华人将会被耶和华交到魔鬼手中!
       
        这就是为什么中国人信仰基督教没有好下场的真正原因。而且,中国人信仰基督教月虔诚,越倒霉:
        王炳章被抓回中国后,在狱中更加虔诚,把一切交托给上帝,结果王炳章被耶和华交给魔鬼尽情折磨,现在几乎全身是病,脑袋也被弄坏了。
        彭明遭中共绑架回国后,在狱中对基督教的信仰更加虔诚,每天不止一次的祈祷,把整个身心交托给耶和华,结果彭明的整个身心,被耶和华送入魔鬼的血盆大口!
       
        正因为信奉基督教,等于把自己交到耶和华手中,所以中国难民越信基督教的,越倒霉、越坎坷,因为你越信耶和华,耶和华整你就越有效果,直到把你整死!然后把你的灵魂拿去给犹太人用,或给二犹太人英语民族使用。
       
        谢选骏先生学惯中西,非常聪明,但是开出的药方却大错:他现在还在鼓吹基督教,说什么基督教化的中国,可以拯救西方,这就很可笑:基督教在西方原生地,连自己都救不了,传到中国后,倒可以反过来拯救西方?难道中国变作犹太人的奴才国后,可以拯救早已成为犹太奴才国的英美?殊不知犹太奴才化,正是英美衰落的祸根。
       
        明白了这个道理,中国人应当幡然醒悟,尽快地回归创造我们的昊天上帝才是!昊天上帝才是我们中国人的生父,只有TA才能够保佑中国和我们!
    
    谢选骏指出:显然,上文的作者并不懂得十字架的真理。因为,按照上文所述,世界最倒霉的就是耶稣基督了。因为他应验了旧约以赛亚书53章上的预言——
    “
    Isa 53:1 我们所传的,(或作所传与我们的)有谁信呢?耶和华的膀臂向谁显露呢?
    Isa 53:2 他在耶和华面前生长如嫩芽,像根出于干地。他无佳形美容,我们看见他的时候,也无美貌使我们羡慕他。
    Isa 53:3 他被藐视,被人厌弃,多受痛苦,常经忧患。他被藐视,好像被人掩面不看的一样。我们也不尊重他。
    Isa 53:4 他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦。我们却以为他受责罚,被神击打苦待了。
    Isa 53:5 哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚我们得平安。因他受的鞭伤我们得医治。
    Isa 53:6 我们都如羊走迷,各人偏行己路。耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。
    Isa 53:7 他被欺压,在受苦的时候却不开口。(或作他受欺压却自卑不开口)他像羊羔被牵到宰杀之地,又像羊在剪毛的人手下无声,他也是这样不开口。
    Isa 53:8 因受欺压和审判他被夺去。至于他同世的人,谁想他受鞭打,从活人之地被剪除,是因我百姓的罪过呢?
    Isa 53:9 他虽然未行强暴,口中也没有诡诈,人还使他与恶人同埋。谁知死的时候与财主同葬。
    Isa 53:10 耶和华却定意(或作喜悦)将他压伤,使他受痛苦。耶和华以他为赎罪祭。(或作他献本身为赎罪祭)他必看见后裔,并且延长年日,耶和华所喜悦的事,必在他手中亨通。
    Isa 53:11 他必看见自己劳苦的功效,便心满意足。有许多人,因认识我的义仆得称为义。并且他要担当他们的罪孽。
    Isa 53:12 所以我要使他与位大的同分,与强盛的均分掳物。因为他将命倾倒,以致于死。他也被列在罪犯之中。他却担当多人的罪,又为罪犯代求。”
    
    耶稣对门徒的要求就是和他一起背十字架,而不是荣华富贵。
    
    人生的最大幸福就是和耶稣基督一起死在十字架上,而不是充当一国之主。
    
    ——有了这样的价值观,那个社会及其文明和人,才能获得深度。
    
    (从经济学的角度说,如果一个社会不是攀比盈利、你争我夺、成王败寇、自相残杀,而是像耶稣基督那样生活与奉献,那么它的积累与创新当然会不可限量了。)
    
    那么,为什么中国人不懂得十字架的真理呢?
    
    首先,肯定不是所有的中国人都不懂得十字架的真理。(许多欧洲人也并不懂得十字架的真理的。)
    
    其次,那些不懂的人或不是真的很懂的人,是因为在两个律的战斗中失败了,把上帝的律放弃给了肉体的欲。
    
    对此失败,利玛窦等早期天主教徒负有不可推卸的历史责任。他们传播了和华人“上帝”观念相近的“保佑”概念,却没有传播在中国没有先例的“基督十字架”和“宝血救赎”的概念——结果造成了一种伪基督教,其典型恶例就是“拜上帝会”。 [博讯来稿]





(应该不是信仰的狭义定义)


中国人真正的信仰 震惊了全世界

信源:今日新闻网|编辑:2017-06-20

 

生活中经常听到这样一个说法:中国人是个没有信仰的民族!当然,这句话往往是对应着某件事情而来的评论。一度觉得,事实确实就是这个样子的。然而,看了这篇文章以后,不仅对上面那句话产生了质疑,或许,我们应该换个角度看中国人的信仰问题。

美国哈佛大学神学院教授大卫.查普曼,在一场讲座中,向台下近千名学生分享、解读中国神话故事,并不下十次用激情的语调总结中国神话故事的内核:中华民族特征。

在他的情绪带动下,现场氛围一直热血高涨。

他说:我们的神话里,火是上帝赐予的;希腊神话里,火是普罗米修斯偷来的;而在中国的神话里,火是他们钻木取火坚韧不拔摩擦出来的!这就是区别,他们用这样的故事告诫后代,与自然作斗争!(钻木取火)

面对末日洪水,我们在诺亚方舟里躲避,但中国人的神话里,他们的祖先战胜了洪水,看吧,仍然是斗争,与灾难作斗争!(大禹治水)

如果你们去读一下中国神话,你会觉得他们的故事很不可思议,抛开故事情节,找到神话里表现的文化核心,你就会发现,只有两个字:抗争!假如有一座山挡在你的门前,你是选择搬家还是挖隧道?显而易见,搬家是最好的选择。然而在中国的故事里,他们却把山搬开了(愚公移山)!可惜,这样的精神内核,我们的神话里却不存在,我们的神话是听从神的安排。

 每个国家都有太阳神的传说,在部落时代,太阳神有着绝对的权威,纵览所有太阳神的神话你会发现,只有中国人的神话里有敢于挑战太阳神的故事:有一个人因为太阳太热,就去追太阳,想要把太阳摘下来(夸父追日)。当然,最后他累死了----我听到很多人在笑,这太遗憾了,因为你们笑这个人不自量力,正是证明了你们没有挑战困难的意识。但是中国的神话里,人们把他当做英雄来传颂,因为他敢于和看起来难以战胜的力量作斗争。

在另一个故事里,他们终于把太阳射下来了(后羿射日),中国人的祖先用这样的故事告诉后代:可以输,但不能屈服。中国人听着这样的神话故事长大,勇于抗争的精神已经成为遗传基因,他们自己意识不到,但会像祖先一样坚强。因此你们现在再想到中国人倔强的不服输精神,就容易理解多了,这是他们屹立至今的原因。

大卫教授的讲座视频被传到社交网站上后,引起国外网友热烈讨论。

一个女孩被大海淹死了,她化作一只鸟复活,想要把海填平----这就是抗争!(精卫填海)

一个人因为挑战天帝的神威被砍下了头,可他没死,而是挥舞着斧子继续斗争!(刑天)

不得不说,这位大卫.查普曼教授解读中国神话的角度很新颖,也十分到位。我们经常说中华民族几千年来是靠着不断与自然、灾难、环境作斗争才延续到现在,但有几个人想到过,中国人这种延续了几千年的斗争精神是如何保持下来的?

 

每个民族的神话都有自己的烙印,但你见过哪个民族的神话里有我们这么多战天斗地的抗争故事?

 

老子的天地不仁,以万物为刍狗,说的就是要生存就得靠自己,不能靠苍天。这比神爱世人听起来残酷,但非常现实。

 

我们从小听到大,并口口相传给下一代的这些神话故事,体现的绝不仅是故事那么简单。每个文明在初期都是有神论,但唯独我们的文明不畏惧神,也许正因为我们深刻理解老子的那句话,所以我们的祖先从不把生存的希望寄托于神的眷顾。也因此,很多人说中国人没有信仰。呵呵,没信仰的民族能存续5000年吗?

 

实际上,勇于抗争,不怕输,更不会服,是我们的民族精神,也是我们的信仰。

 


上兩條同類新聞:
  • 川普不再反对跨性别者入伍 基督教保守派人士深感失望/为什么中国人得不到耶和华的保佑/义和拳又回魂
  • 徐邦泰:浪漫是神马/好教會與好牧師/无神论是犹太人进攻基督徒的思想武器